Преимущества труб из ПНД (поэлитилена низкого давления)

Преимущества труб из ПНД (поэлитилена низкого давления)


      Трубы поэлитилена низкого давления (ПНД) - это новый вид труб из целофана низкого давления. Создание этих труб соответствует украинским и интернациональным эталонам, предъявляемым к изделиям, предназначенным для водоснабжения. Так, целофан низкого давления владеет высочайшей прочностью. Трубы из поэлитилена низкого давления в настоящее время являются наиболее применимыми по соотношению "стоимость/качество", потому создание и продажа этих труб - это те самые перспективные направления, по которым ведется сотрудничество нашей компании «Абсолют Буд Комплекс» с ведущим производителем полимеров во всем мире.".

      Кроме этого, трубы ПНД и фитинги ПНД имеют легкий вес по сравнению с трубами из обычных материалов. Не считая того что, трубы ПНД просты и удобны при транспортировке, при проведении погрузо-разгрузочных работ и при монтаже систем трубопроводов.


      Создание труб ПНД ведется из целофана низкого давления способом непрерывной шнековой экструзии. Создание труб ПНД привело к коренным изменениям промышленности строительства трубопроводов по всему миру. В подавляющем количестве государств более 90% вновь вводимых в строительных трубопроводных распределительных систем для воды и газа сделаны из труб поэлитилена низкого давления, и это закономерный итог тех отлично узнаваемых и многоих преимуществ, которые предоставляет ПЭ-материал по сравнению с другими традиционными твердыми материалами.

Продажа труб ПНД и сбыт сопутствующей продукции является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Компания «Абсолют Буд Комплекс» предлагает широкий ассортимент труб ПНД со склада в Киеве, но возможна и доставка по всей Украине, звоните нам по нашим телефонам в контактах

 

Контакты

Вы можете связаться с нами:
  • Адрес: Киев, ул. Пшеничная 16а
  • Teл.: +38 (044) 232 31 47 | Факс: +38 (044) 225 21 43
    Моб: +38 (067) 249 21 43
График работы: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00, без обеда


Статьи

Фасонные части ПВХ

Трубы и фасонные части производятся из сырья, в состав которого входят Р VC суспензионный, стабилизирующие средства, красители, наполнители.

Пластиковые трубы ПЭ для подачи горючих газов

Сырьем для производства газовых труб является полиэтилен высокой плотности РЕ HD класса РЕ 80 и РЕ 100.

Наши партнеры

images/resized/images/stories/highslide//hl-1_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hl-2_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hl-3_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//logo_gebo_87_42.jpgimages/resized/images/stories/highslide//logo_unidlta_150_33.jpgimages/resized/images/stories/highslide//plastimex_121_25.gifimages/resized/images/stories/highslide//instal_plast_169_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hobas_73_90.jpg