Наружные системы водоснабжения

Наружные системы водоснабжения

Компания «Абсолют Буд Комплекс» – поставщик полипропиленовых труб (пластмассовых труб), металлопластиковых труб (труб водоснабжения, отопления и канализации) и алюминиевых радиаторов. Надежные и технологичные пластмассовые трубы являются хорошим материалом для сотворения системы водоснабжения и наружной канализации.

Полипропиленовые трубы (совсем частенько их называют - пластмассовые трубы) различает простота монтажа и эксплуатации, а также отличные технические свойства. Главным достоинством полипропиленовых труб  для использования в системах водоснабжения по сравнению со стальными является не подверженность ржавлению. Металлопластиковые трубы соединяют в себе достоинства железных и полипропиленовых труб – крепкость и устойчивость к коррозии. Металлопластиковые трубы могут применяться как трубы отопления и трубы водоснабжения.

Для организации наружной канализации, дренажных систем требуются надежные и прочные трубы. Компания «Абсолют Буд Комплекс» реализует одно- и двухслойные бугристые трубы, отвечающие этим требованиям. Дренажные трубы и канализационные трубы из полипропилена остаются работоспособными на протяжении всего срока эксплуатации. В отличие от металлических и стальных труб внутренний диаметр дренажных и канализационных труб из пластика не уменьшаются, так как не происходит зарастание.
 

Также наша фирма осуществляет поставки алюминиевых радиаторов, владеющих большей эффективностью и сроком службы по сравнению с традиционными металлическими.  

Пластиковые трубы ПВХ для наружной канализации

 

 

Контакты

Вы можете связаться с нами:
  • Адрес: Киев, ул. Пшеничная 16а
  • Teл.: +38 (044) 232 31 47 | Факс: +38 (044) 225 21 43
    Моб: +38 (067) 249 21 43
График работы: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00, без обеда


Статьи

Фасонные части ПВХ

Трубы и фасонные части производятся из сырья, в состав которого входят Р VC суспензионный, стабилизирующие средства, красители, наполнители.

Пластиковые трубы ПЭ для подачи горючих газов

Сырьем для производства газовых труб является полиэтилен высокой плотности РЕ HD класса РЕ 80 и РЕ 100.

Наши партнеры

images/resized/images/stories/highslide//hl-1_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hl-2_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hl-3_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//logo_gebo_87_42.jpgimages/resized/images/stories/highslide//logo_unidlta_150_33.jpgimages/resized/images/stories/highslide//plastimex_121_25.gifimages/resized/images/stories/highslide//instal_plast_169_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hobas_73_90.jpg